Cafe, restaurant und gästehaus
Der Chef schlägt Ihnen eine traditionelle Küche vor sowie seine Spezialitäten:
- Fondue du Bochet
- Châpeau tatare
- Tartares
- Ausgemacht Produkten
- Vorschlag der Saison
- Wildbret von Mitte September bis Mitte November
Während die Woche : 3 Gericht menu für 20 CHF
Möglichkeit, ein Zimmer zu buchen
- Fondue du Bochet
- Châpeau tatare
- Tartares
- Ausgemacht Produkten
- Vorschlag der Saison
- Wildbret von Mitte September bis Mitte November
Während die Woche : 3 Gericht menu für 20 CHF
Möglichkeit, ein Zimmer zu buchen
Service
Parkplatz
Restauration
Essen zum Mitnehmen/Fertige Speisen
Öffnungszeiten
Mittwoch
09:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Donnerstag
09:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Freitag
09:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Samstag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Sonntag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Montag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Dienstag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Mittwoch
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Donnerstag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Freitag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Samstag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Sonntag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Mittwoch
09:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Donnerstag
09:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Freitag
09:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Samstag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Sonntag
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00